Mehrzweckhalle/Aula Mühlematt in 4415 Lausen

Verkauf: 13:00 - 16:00h
Rückgabe: 17:30 - 18:00h

Datum der Börse

Das Datum für die nächste Börse wird jeweils an der aktuellen Börse publiziert oder auch auf der Website „Nachbarnetz“, „Kidex“ oder auf der Gemeinde Lausen unter Anlässe sowie im Gemeindeanzeiger. Sie werden nicht speziell angeschrieben.

Artikel

Es werden saubere und ganze, der Saison angepasste Kinderkleider Gr. 50 – 176, Schuhe (paarweise zusammengebunden), Babyartikel, Bettwäsche, Sportartikel, Spielsachen, Velos etc. angenommen. Schmutzige und defekte Artikel werden nicht auf den Verkaufstisch aufgelegt.
Wir nehmen keine Gratisware, Unterwäsche, Socken bzw. Stumpfhosen an.
Pro Verkäufer dürfen max. 70 Artikel gebracht werden.

Sie schreiben die Artikel vorgängig selber an.

ID-Nummer

Diese Nummer „gehört“ Ihnen und Sie können diese wieder verwenden. Sie müssen sich nicht extra anmelden, wenn Sie bereits eine ID-Nummer von uns haben und Sachen bringen möchten.

Wenn Sie zwei Jahre nicht an der Börse teilgenommen haben, wird Ihre ID-Nummer gelöscht und anderweitig vergeben.

Ihre ID-Nummer erfahren Sie bei Sandra Wyder, Tel.: 079 371 92 78 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Etikette

Bitte verwenden Sie nur gut haftende Etiketten oder fixieren Sie diese zusätzlich mit einer Sicherheitsnadel (keine Stecknadeln) oder einer Schnur.
Auf die Etikette gehört unbedingt Ihre ID-Nummer, Grösse des Kleides und der Preis. Steht bei Kleidern z.B. die Grösse nicht auf der Etikette, wird der Artikel nicht auf den Verkaufstisch gelegt.

Preis

Den Preis bestimmen Sie. Vom Gesamtbetrag Ihrer Verkauften Ware gehen 25% zu Gunsten des Frauenvereins Lausen.

Annahme / Rückgabe

Die Artikel dürfen nur in einer Schachtel, Klappkiste oder stabilen Box abgegeben werden. Keine Tragtaschen oder PlastiksäckeDie Schachtel muss ebenfalls mit Ihrer ID-Nummer angeschrieben werden.

Die nicht verkaufte Ware wird von uns wieder in die Kisten verpackt. Die restlichen Artikel sowie das Geld der verkauften Ware können Sie von 17:30 – 18:00h abholen. Bitte diese Zeiten einhalten - wir versuchen das auch!
NEUKUNDEN SIND VERPFLICHTET BEIM AUFRÄUMEN ZU HELFEN!

Wir führen keine Listen und übernehmen auch keine Haftung für verschwundene Ware.

In der Hitze des Gefechts kann es vorkommen, dass Artikel falsch eingepackt werden. Bitte melden Sie sich doch bei uns, wenn Sie Artikel in Ihren Sachen finden, die nicht Ihnen gehören. Besten Dank!