Vereinsreise 2021

Liebe Mitglieder,

Vermissen sie auch das Verreisen? Noch weiss man nicht, wann wir wieder unbeschwert verreisen können.

Hoffnungsvoll haben wir die diesjährige Vereinsreise auf den 27. Mai 2021 geplant.
Wir werden im Emmenthal  kreativ und in der Umgebung Luzern genussvoll unterwegs sein.

Infolge der aktuell geltenden BAG Massnahmen kann die Vereinsreise noch nicht durchgeführt werden, aber wir bleiben dran und informieren sie weiterhin.

Wir freuen uns schon heute mit Ihnen wieder unterwegs zu sein.

Stand: 19.03.2021

Update: Vereinsreise 2021

Aufgrund der aktuellsten Situation und den Schutkonzepten der jeweiligen Veranstaltern,
kann die diesjährige Vereinsreise nicht wie geplant am 27.05.2021 stattfinden.
Diese wird um ein Jahr verschoben, neuer Termin: 19.05.2022
Wir wünschne uns, dass wir im 2022 die Schweiz wieder "normal" bereisen können.

Wir danken für ihr Verständnis und freuen uns mit Ihnen wieder auf Reisen zu sein.

Absage Kinderskibörse

Lieber Kinderskibörsen Lausen-Kundenkreis

Aufgrund der aktuellen Lage sagen wir die Kinderskibörse am 07.11.2020 in Lausen ab.

Wir hoffen, Euch im Frühling bei der Kinderkleiderbörse Lausen gesund und munter zu sehen!

Wir wünschen uns so sehr, dann endlich als neues Team starten zu können.

Bald kommt ein neues Jahr, starten wir mit Zuversicht und Gesundheit.

Euer Kinderskibörse Lausen-team