Kinderflohmi

Pausenhalle, beim Rolleschulhaus in Lausen

Aufstellen: 9.30 Uhr Verkauf: 10 – 14 Uhr

Datum des Flohmarktes
Das Datum für den nächsten Flohmarkt wird jeweils an der aktuellen Börse publiziert, auf Frauenverein-Lausen.ch und im Gemeindeanzeiger. Sie werden nicht speziell angeschrieben.

Artikel
Es dürfen ausschliesslich, Kinderspielsachen, -Bücher, -Kassetten, -CD’s, -DVD’s und –Games verkauft werden. Keine Kleider, Schuhe, Haushaltsartikel.

Verkauf
Die Kinder verkaufen ihre Artikel selber. Die Kinder sind durch die Eltern, oder Begleitpersonen zu beaufsichtigen. Wir werden die Kinder nicht betreuen. Jedes Kind bringt seine Kasse selber mit und verwaltet diese. Die Eltern übernehmen die Haftung.

Standgebühr
Die Gebühr beträgt CHF 5.00 und ist vor dem Aufstellen zu begleichen. Jedes Kind hat eine Verkaufsfläche von ca. 2x2m. Bitte nehmen Sie eine Picknickdecke mit auf der Sie verkaufen können. Es gibt keine Verkaufstische.

Preise
Die Preise machen Sie selber. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie die Spielsachen mit dem Preis versehen oder nicht. Das Geld das Sie erwirtschaften gehört vollumfänglich Ihnen, bzw. Ihren Kindern.

Aufräumen
Was nicht verkauft wird, müssen Sie selber wieder aufräumen und mit nach Hause nehmen. Es gibt keine Vor-Ort-Entsorgung.

Verpflegung
Es gibt die Möglichkeit, bei uns am Verpflegungsstand Hotdog, Kuchen und Getränke zu kaufen.

Der Erlös geht vollumfänglich an den Frauenverein Lausen.

Wir übernehmen keine Haftung für verschwundene Ware und Kassendefizite.

Kontakt: Annika Kappelmann